Прогулки на Бухту. 2024

Валентина Архипова
На Бухту гурьбою
Ходили ребята.
Кто вместе с сестрою,
А кто вместе с братом.
***
Кто с папой и мамой,
С друзьями, подругой.
А  мысли  туманом
Всплывают по кругу...
***
Мы взрослыми стали-
Жених и невеста.
На бухту шагали
Под  детские  песни.
***
В любви, как известно,
Родятся детишки.
Теперь с нами вместе
Шли рядом малышки.
***
А Бухта всё ближе-
Песочные пляжи.
Дороги  всё те же
И стланики даже.
***
И те же цветы-
"Петушки" и "горошек".
Ну, разве из памяти
Выбросить сможешь
***
Спокойные волны
Морского залива?
Хоть он - по колено,
Но тёплый, красивый.
***
Прогулки на Бухту
С детьми и супругом.
Всё  в  памяти,  будто
По  кругу, по кругу...



*** Фото Надежды Керимовой. /г.Оха.Залив Охотского моря "Первая Бухта"/