Сон с инвалидом

Алекс Генри
Снова рядом мой спит дурачок.
Вновь протягивает мне свой кулачок,
Чтобы дернула я иль толкнула.
Повернулся, заснул... Я заснула.

Я знаю, антипролежневый есть матрас.
Но как-то стрёмно спать на нем зараз
Вдвоем.

Мы так живем.
Пока...
И не болят его бока.

А где болит - я мазью мажу...
Шепчу украдкой... Подзатянет - глажу...

(c) А. Генри, 20240115