Забыть

Денис Туленцев 2
Забыть, как дышать под толщей прозрачного льда.
Но помнить - в каждом из нас живёт другой человек.
Ей не страшны со мной ни метель ни холода.
Я - крыша домов, она - падающий тёплый снег.