Одежду активно с неё совлекаю

Владимир Дубовицкий
Одежду активно с неё совлекаю.
Внешне потею, внутри весь застыл,
Что делать мне дальше -не знаю,
Никто и нигде никогда не учил.
   Я робок, теряю последние силы,
   И снова не знаю как мне поступить.
   Она выручает: Спасибо, мой милый,
   Теперь надо стопкой одежду сложить.