Сурия

Дмитрий Трифонов 3
Сурия

Незаметно текла серых дней верея,
До тех пор как увидел тебя, Сурия,
А точнее как только с тобой в пару встал,
И всего один раз танго-вальс станцевал.

Я тебя приобнял осторожной рукой,
И в ответ ощутил доброту и покой,
А когда в вихре вальса сумел покружить,
Понял я, что мне некуда больше спешить.

Каким ветром тебя из туркменских песков,
К нам В Москву занесло в группу для стариков?
Ты красива, свежа и ещё молода,
Я с тобой станцевав, будто сбросил года.

Всю неделю спокойно не мог ночью спать,
Мне приятнее было тебя вспоминать,
Предвкушал, на урок как я в среду приду,
И тебя у окна, я стоящей найду.

У окна от тебя получил я отпор,
- По средАм у меня в этой группе партнёр,
Лысый, ниже тебя, борода до пупа,
Был бы выше вполне бы сошёл за попа.

Уж во вторник с тобой потанцую один,
Там другой у тебя лысый был господин,
пару раз удалось мне тебя оторвать,
Но привычней тебе было с ним танцевать.

Я в раздумьи, как следует мне поступить?
Ну конечно, мне голову надо обрить!
Обрету лысый череп когда, верю я,
Что ты будешь со мной танцевать, Сурия
27.02.24
© Дмитрий Трифонов