Ты счастливым меня сделаешь вновь

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
-----------------------------------

Догорает день закатом,
Я опять стою за кадром
Розовой мечты.
Зимний вечер манит страстью,
Баловать он хочет счастьем,
Но не хочешь ты.

И цветы, что послал тебе утром,
Не разбудят в твоём сердце любовь,
А на окнах иней белый, как пудра,
Закрывает от меня тебя вновь.

Ночь собрала звёзды в горсти,
Пригласила меня в гости,
Прочь из темноты.
Говорю я без умолку,
Как люблю, но, что в том толку,
Ведь не слышишь ты.

Пусть цветы, что пошлю тебе утром,
Пробудят в твоём сердце любовь.
Засияет белый день златокудрый,
Ты счастливым меня сделаешь вновь.

27 февраля 2024