Бог в каждом

Александр Лаврушин
Бог в каждом с рожденья живёт,
Но никому Он не нужен.
Лишь эгоизму народ, всю жизнь,
До безумия служит.
И смысла тут нет рассуждать,
А спорить, тем более глупо.
Где Бог, там всегда благодать,
А с эгоизмом - разлука.