Земля пошла на третий круг...

Павел Черкашин
*  *  *

Земля пошла на третий круг
Войны, где волком брату брат.
Запущен сад, заржавлен плуг,
С рукою сросся автомат.
В затменье разум третий год —
Не наигрался кукловод.
И каждый день идёт в расход
За взводом взвод, за взводом взвод.