Может не знаешь ты

Соня Зайцева
Может не знаешь ты:
Это было намеренно сделано мной.
Я сожгла все мосты –
И рассталась с тобой…

Эту пропасть между нами
Никогда не перейти,
Не переплыть океаны и цунами…
Просто нам уже не по пути!

Уходи, я тебя умоляю, сейчас;
Мне не вынести грусть этих глаз,
Не хочу я испытывать жалость.
Разве только, самую малость…

Расставаться слишком больно;
И я знаю, что буду скучать…
И может новый день невольно
Меня заставит о тебе вспоминать.

Но ничего не изменить.
Прости, прошу, и уходи:
Нам нужно друг друга забыть –
Разными дорогами нам теперь идти.

01.09.2006.