Под хорошую закуску

Токарский Валерий Михайлович
Под хорошую закуску,
почему бы и не выпить,
собутыльника в нагрузку,
будет с кем посудачить.

На салат одета шуба,
пахнет дымом шашлычок,
одному пить водку глупо,
так спится может мужичок.

Да,утром голова болит,
и состояние не стояния,
нанесу к вечеру визит,
уделю женщине внимание.

Живу один не один год,
хорошо,если по секрету,
обнаглевший женский род,
сходу утверждают смету.

Секс на халяву это ни как,
позолоти принцессе ручку,
всё прогулял,ем доширак,
повёлся кобелёк на случку.