Настроение

Акламэна
Выйти вон из настроенья
Власти денег и забот,
Через липкий клей сомненья,
Повторяемость пустот.

Потревожить Высший Разум,
Беспорядки оголив.
Разрушений, войн заразу,
Чтобы вывел, запретив,

Охватив людское горе,
Искажений камнепад,
Не застрять бы в бед узоре,
Возвращаясь в мир назад.

27.02.2024

* * *

рисунок автора: «Настроение» 1992 год,
цветные карандаши