Ты же так верила

Иззи Макс
Ты же так верила, дурочка.
Посмотри
Твоя душа в теле и хочет его покинуть.
Ты зажигаешь для всех и себя огни,
Надеясь, что жизнь не окончится в этой гнили.

Хочешь надежды и веры, но снова здесь.
Застряла на дне своей жизни, придя в упадок.
Куришь и думаешь, будто бы выход есть,
Даже когда никого не осталось рядом.

Ты же так верила, дурочка, в божество,
Верила в лучшее, зная, что будет хуже.
Ты знала всегда, что тебя не спасёт никто.
Но почему-то всегда тебе кто-то нужен.

Ты посмотри на портрет в своей голове,
Посмотри на себя и на то, что в тебе осталось.
Ты же просто биологический манекен,
Заводная игрушка. Ты глупость, а не спонтанность.

Ты же так верила, дурочка.
Посмотри
Ты на краю и никто тебя не спасает.
И сколько бы ты не жгла для других костры -
Твой огонёк всё тлеет и догорает.