***

Фирдаус Файзуллин
Любите своих пап, они порой безмолвно…
Они молчат, сжигая боль внутри.

Любите своих пап пока возможно,
Дарите им тепло, тепло души!

Не ждите дня призыва их Всевышним,
Не ждите их путИ в последний мир.

Скажи ему сейчас, и будь услышан,
Про всю любовь, что копится внутри.

Не думай же, что завтра будет случай,
Не дожидайся, не жалей тех самых слов!

Даруй ему любовь, в любви укутай,
Чтоб не осталось темных уголков!

Даруй тепло души доколе можешь.
Не жди, чтоб папа замолчал навек...

А я молюсь… Аллаху… Он услышит.
О лучшей доле и прощении всех!


P/S/
Любите, не молчите, позвоните.
Дорога в рай лежит, у ног родителей лежит.