RефлексиЯ

Евгений Обжаров
– Весь мир театр, ты актёр.
Мой психиатр был хитёр.

Но я то всяко был хитрее,
Залез рукою брадобрея
В его стиральные мозги.

Теперь слова мои близки
И сердцу, и дыханья ритму.
Пусть психиатр ломает бритву
О скулы звёздной щетины.

Пройдя порог сверхтишины,
И ты поймёшь, о млечный плеск,
Стихи – дыхательный рефлекс.