Свободы всё больше

Алексей Орлов Спб
Свободы всё больше,
Теперь,
Посмотри,
Ты счастлив, что больно,
Весна впереди


Ты счастлив
Не ложной и верной
Судьбой,
Ты счастлив, что выдержал
Суд пред собой

И знал,
И не ведал,
И жил, и болел
Смертельно и тяжко,
Ты смел и не смел

Ты прямо себе
Поперёк и судья,
Желал вопреки и любил
Не скорбя

И всё-таки бился