Антикомкователя

Максим Валюх
Наелся антикомкователя.
И никаких теперь комков.
Поел сациви у приятеля,
А у приятельницы плов.
Схрустел багет в обед я в «Вольчека»,
На ужин слопал шаурму.
И не болит живот нисколечко.
И всё с изжогой по уму.
Тут пирожки поспели тёплые,
На кухню радостно зовут.
А только что в борще там свёклу я
Ловил и был и сыт и крут.
Ну что ж, они ведь с красной рыбою!
А это чудная еда,
Под антикомкователь двигаю
В себя на блюдах города...

27.2.2024