Никто кроме нас

Мира Бриг
С лицами безжалостного "профи"
Жизнь свою штурмуем как "спецназ".
Что есть "хорошо", а что есть "плохо"-
Есть мерило в каждом здесь из нас.

Часовая стрелка вниз с обрыва,
Сгорбив спину, рухнула в года.
И промчались ветром кони белогривые,
Мимо, по дороге в Никогда.

В Т'артар по нехоженому тракту,
Где заждался отпустить грехи Аид.
В прошлом бродит Хронос, черный сталкер,
Собирает жатву из обид.

Кто-то с рюкзаком,  а кто-то с тачкой,
Всяк входящий тянет целый мир,
Не востребованный в новом настоящем,
На расстрел  к Аиду в модный тир.

Ну а там, кому как посчастливится -
Кто-то снайпер, кто-то самострел...
Коль Аид от вида внешне скр'ивится -
Не вернешься на дорогу жизни цел.

Впредь храню пустыми циферблаты,
Без секундно-  и минутно-часовой...
И чиню  души прорехи и заплаты,
Под девизом - Ежели не я, то кто другой?