О моей новой книге Полёт на трапеции

Марк Шехтман
                Уважаемые друзья и коллеги!

В санкт-петербургском издательстве "Алетейя" вышла книга моих стихов "Полёт на трапеции", фотографию которой вы видите. Почему у книги с таким названием на обложке красуется канатоходец - это тайна издательства, которую оно мне не открыло. Тем не менее, в сборник вошли те стихи, которые я у себя считаю лучшими, а главное – мне наконец удалось в объёмном сборнике с хорошей полиграфией опубликовать мою 10-ю главу "Евгения Онегина", работу над которой я считаю законченной.

Поскольку публикация книги является премией за победу в поэтическом конкурсе "Солнечный ветер-2023", её тираж оплачен спонсорами и мне не принадлежит. Отсюда следует, что те из вас, кто захочет иметь книгу, должны заказать и купить её самостоятельно.

Заказы принимаются в столичном магазине "Москва" на ул. Тверской:
https://www.moscowbooks.ru/book/1183606/; тел. +7 (495) 797-87-16.
 
Сборник можно заказать непосредственно в Санкт-Петербурге в издательстве "Алетейя":
fempro@yandex.ru; тел. +7 (921) 951-98-99,
Савкина, Татьяна Михайловна.

По непроверенным данным книга также продаётся в московских магазинах:
"Фаланстер", Тверская улица, дом 17,
и "Циолоковский", Пятницкий переулок, дом 8, стр. 1.

С уважением,
          Марк Шехтман.