Шлю привет

Ленская Лена
Шлю привет из Северной Кореи
Продолжая пышно расцветать!
Вы, взглянув, канешно обалдели
И ко мне намерились пристать.

Приезжайте! - Буду очень рада,
Постараюсь чем-то восхитить!
Прихватите тонну шоколада,
Чтоб минуты встречи подсластить!..