Руки

Ляля Чёрная
Прозрачное небо весны,
Едва различимые тихие звуки, -
Как будто сбываются сны,
Как будто хранят меня нежные руки.

На свете случайностей нет,
Поэтому здесь ничего не напрасно,
И в каждом вопросе ответ,
И снова заря молода и прекрасна.

Дорога бывает трудна,
На сердце туманно, темно и тревожно,
Но я никогда не одна,
А значит, что все в этой жизни возможно.

И если померкнет звезда,
И если настигнет дыхание муки,
Я знаю, что рядом всегда
Те тонкие, Богом хранимые руки.

27.02.2024.