А мне так хочется!

Ирина Рудских
1. Между нами километры,
Между нами города.
Мы с тобой, как две планеты,
Не сойдёмся никогда.
День за днем года уходят
По извечному пути.
Где-то наше счастье бродит.
Заблудилось - не найти!

Припев:
А мне так хочется, поверь, а мне так хочется 
Махнуть на всё рукой и взять к тебе билет.
Пусть улыбается вослед судьба-пророчица.
Она-то знала всё про нас за много лет.

2. То, что было, то уплыло.
То, что будет - не узнать.
Я вчера была бескрылой,
А теперь хочу летать.
Будто, сбросив все оковы,
Поднимаюсь над землёй,
Чтоб увидеть берег новый
Где мы встретимся с тобой.

3. Я не знаю, в чем причина.
Где искать любви секрет.
Ненаглядный мой Мужчина,
Снова я спешу к тебе.
Никому свои стремленья
Объяснять я не хочу.
Дни мелькают, словно тени.
Я опять к тебе лечу. 

27.12.2022

https://ok.ru/video/6975507991122