Говорить об этом как-то глупо,

Владмир Ласский
Говорить об этом как-то глупо,
А совсем молчать я не могу.
Так что сядь со мной, послушай,
Я тебе довериться хочу.
Не о том как искорки из пламя,
Не о том, что красная заря
Я понять пытаюсь все упрямо,
Что я сделал- не прожил ли зря.
Сколько удалось глубин измерить,
Сколько Эверестов покорил,
Как на свете надо людям верить,
Как внутри обиды пережил.
Как закрыть гештали не взирая,
Что опять стучат- «к тебе вопрос»
Далеко не точка- запятая,
Рано расслабляться-не дорос.

Ну а я не расслабляюсь много
В пятницу лишь малость и в четверг
Погостил с приятелем у друга
Пригласил к себе, но он отверг.
23.02.2024