Плачет душа

Артем Волчков

Плачет душа
Осталось еще жить недолго
Уйдём не спеша
Без сожалений невозможно


Проносится свет
Машин проезжающих мимо
Решения нет
Остались ноты позитива


Открой свою ладонь
Боль  заберу твою украдкой
Не бойся я с тобой
Мы с разумом играем в прятки


Огни в большом метро
Спешащие повсюду люди
Жить не всегда легко
В реальности и без иллюзий


Цвет сменит полоса
Не все ведь в жизни так ужасно
Есть силы для рывка
Чтоб не проделать путь напрасно