Пусть будет Лето благодати

Ярослав Гусев
Пусть будет Лето благодати
В прохладе тихих вечеров...

Пусть греет солнышко в достатке
Для возрастания хлебов...

А коль дожди – пусть будут к стати,
Пускай ликуют небеса...

Природа,щедрою рукою,
Приносит урожай любя...

И жизни силы в нас прибудут!
И Бог простит и не осудит!