Я и ты песня - 2023 2024

Кристина Викторова
1.
Будто выстрел твоё "Привет",
Ты самый сладкий запрет,
Что пришёл из моей мечты,
И в потоке мирской суеты

Отыскал среди тысяч одну,
Ту, что больше не верит в весну,
Что не помнила жара любви,
Но ты словом одним исцелил.

Припев:

И снова день и снова я и ты,
Наивны все мечты,что будет встреча,
Ты скоро выйдешь в свет из темноты,
А мне в Аду предписан срок навечно.

2.
Расцветает стихами душа,
Но время, судьбу верша,
Мне подарит лишь пару дней,
Что покажутся го;да длинней,

В книге жизни став целой главой,
Ты уйдешь забрав сердце с собой,
РазорвАв нити, что были то;нки,
Превратишь моё счастье в обломки
2023-2024