Меч

Валерия Жвания
Чёрные птицы,
Серые стены,
Когда-то тут были моря по колено,
А нынче так хлещет, что нет уж возврата,
Забудем?
Заснём?
Пропитается вата!

Выходит навстречу, как меч раскалённый
Последний мой день, посвящённый влюблённым

19.12.2023