Следы

Елена Лазарева 1
Пройти сквозь штормы бытия,
Когда безумье бесконечно.
Там в бездорожье колея, -
Восход вчера в сегодня, в вечность.
На вылет, ярко, наугад
Росточком дивного искусства
Попасть в великий звездопад.
Где дух мятежно-необуздан.
Следы оставить на песке,
Где каждый шаг ведёт к рассвету.
Наперекор глухой тоске
Побегом счастья рваться к свету!