О моих эротических стихах

Анастасия Хонест
Разве, когда-то я думала,
Что восхвалять буду член?
И о том, что мысли распутные
Меня заберут в грешный плен.

Разве, когда-то мечтала я
О двух мужиках на руках?
О том, чтоб слюна с меня капала
Как с сучки, любящей трах.

По мере раскрытия фэнтези
И погружение в сексуальное.
Приходит момент дикой смелости
Творить, что то очень приятное.