Не кружи мне голову 2023 г

Николай Никитин 1
Не кружи мне голову,
Юная весна.
Под окном черёмухи
Белая фата.
Что ж ты растревожила,
Память ворошишь,
Вроде только ожила
И опять молчишь.
В рощи соловьиные
Ты меня зовёшь,
Песни сердцу милые
Для меня поёшь.
Не кружи мне голову,
Не давай вина,
На подъём тяжёлому,
Юная весна.
От гремишь ты грозами
И покинешь, пусть.
Где то под берёзами
Мне оставишь грусть.