Шуба-дуба

Анжелика Вавилова
Шуба-дуба, шуба-дуба,
Скоро кончится зима!
Дым забудут печек трубы,
Ведь придёт весна-красна!

Снимут девки полушалки
И наденут сарафан.
Стешки, Софки и Наталки
Сменят бутсы на сафьян!

Говорят, у нас в народе,
Почитай, что все моржи!
Мы зимой ныряем в прорубь,
Чтоб очиститься от лжи!