Две красотки у подлодки

Камич
Две раздетые красотки,
На заднем плане у подлодки,
Оседлали верхом льдину,
Скорчив радостную мину!

Фото сделав, постараться,
Поскорей с неё убраться,
И бежать в тепло назад,
Отогревать замерзший зад!