Нам не забыть вовеки...

Руцинский Георгий Владимирович
Нам не забыть вовеки недолюбленных,
По тропкам не вернуть... ушли мечты.
Сердца, с краями суеты, обуглены...
Когда-то были помыслы чисты.

Где вы теперь? Никак не докричишься,
И время миновало чудных грёз.
Назад ко мне ты вновь не возвратишься
И пролито немало горьких слёз.

Не повторится время, с ним не справиться,               
Как не повернуть реки течение вспять.
Не повторится наложение времени, как матрица,
Как с чистого листа судьбу нельзя переписать.

Любили, шли, встречались по симпатии,
И в дружбе, в нежности друг другу мы клялись.
Прошило молнией любовь, как хиромантия,
И слов никто не слышит: "Прошу, назад вернись..."