Не разучилася душа

Алексей Орлов Спб
Не разучилася душа
Так мыслить,
Как терпеть себя

Так мучить труд
Себя любить
И отвергая это
Жить

Так презирать
И восставать,
Так неумеренно
Искать

Не понимая одного,
Что станет завтра,
Для чего