Я жалости и не прошу

Тавал
Я жалости и не прошу.
Как мне знакомо это.
Да, только мысли ворошу.
Я рядом здесь, не где-то.

Я знаю, ты меня поймёшь,
Такая будет новость.
Самой признаться сил найдёшь.
Я проявлю суровость.

Я полон чувств, большой любви,
Что дорого по жизни.
Не прав, меня останови…
Я весь такой, не кисни.

Я верен буду до конца,
Так для меня же важно.
Покорны разуму сердца,
Я думаю – не страшно!

Я, правда Я и снова Я!
    27 февраля 2024 года