Было счастье

Валентина Галютина
Всю жизнь устраивали страсти:
И то не этак, то не так.
А  это-то и было счастье...
Мы пропустили в попыхах.

Не замечали в жизни света.
Мы были рядом, ты и я.
Где это все? Не где, а где-то.
За гранью жизни бытия.