Во мне живет давнишняя печаль

Алексеева Валентина Андреевна
Во мне живет давнишняя печаль,
О том, что каждый день уносит сердце вдаль
От венчанного, рядышком живущего
И от меня давно тепла не ждущего.

Мы собственные жизни проживем
Снаружи вроде вместе мы, вдвоем.
Но иссушает одиночества печать,
Когда не можешь "душу рассказать".