Существую ли я

Соня Зайцева
Существую ли я
В этом мире большом?
Потеряться легко –
Все ровны под дождем…

Живу в надежде на встречу
Половинок двоих.
Боюсь, тебя не замечу
Средь миллиона других…

Влажный утренний воздух
Разрушил мечты;
В этом мире огромном
Существуешь ли ты?

20.09.2002.