Уникальность правит миром-

Элеонора Ом
*****
Интернет испортил людей.
БоГа пытаются заменить на БоТа.
*****
САХАР портит давление, сгущает кровь,
портит зубы, желудок, но...
активирует ум, даёт чувство насыщения, улучшает настроение, снимает стресс.
Как сахар разъедает зубы, страшно подумать, что же тогда сахар делает с желудком.
*****
Негатив= не столько внешний, сколько внутренний негатив разъедает человека.
Омрачает ум, снижает интеллект.
*****
БОГ превратил ВОДУ в КРОВЬ,
Человек превращает СВОЮ кровь в Энергию, поступки.
*****
Конкретная ДУША приходит на Землю к одному конкретному человеку.
А не к коллективу, не в страну.
ДУША приходит к самому светлому в роду человеку.

Тёмные личности разъединили светлых.
Светлым нужно собраться воедино.

ДУША никогда не приходит к тёмным личностям.
В Роду (в семье, в доме) должна быть хотя-бы 1 Светлая личность, чтобы пришла Светлая душа в Род.
*****
Всё просто на Земле, как дырка от бублика.
Но всё усложнено искусственно, ящерами.
*****
Проект "алкоголь", проект "наркотики", проект "табак" должны закрыться.
Демонисты наркоЯдами уничтожают Человечество.
Алкогольные магазины в каждом, даже элитном(!) доме.
То есть: элит тоже спаивают, чтобы "рыба гнила с головы".
*****
Удивительный факт:
Все люди это разные миры.
В одном доме, в одном подъезде, и даже в одной квартире могут быть абсолютно "разные миры".
На одной улице, в метре друг от друга могут располагаться противоположные организации.
И разные по духу люди - очень часто бывают в 1 коллективе.
РАЗНЫЕ МИРЫ ежедневно ударяются локтями.
Каждый человек это как СВОЯ микро-галактика здесь на ЗЕМЛЕ.
*****
КОГДА Вибрация человека немного поднимается,
Энергия идёт положительная, так сразу у паразитов энерго-голод,
остаются без пайка...
Ведь им нужна низкая вибрация склоков, ссор, конфликтов...
*****
БОЙТЕСЬ БОЯТЬСЯ,
СОМНЕВАЙТЕСЬ В СОМНЕНИИ.
*****
Животные, питомцы приходят на ЗЕМЛЮ к конкретному человеку.
*****
Есть только свет, любовь, добро, истина, справедливость, красота.
Всё остальное мишура и шелуха.
*****