Ты читаешь

Макян Есения Григорьевна
Ты читаешь с упоением
Каждый слог и каждый стих!
Ловишь правду с подозрением,
Чем осмыслен новый штрих?

Слишком много размышлений!
Слишком много "ПОЧЕМУ"!
А ответ хранится в душах,
В тихом шёпоте "ЛЮБЛЮ"...