Цвет времени

Алексеева Валентина Андреевна
Цвет времени -
Цвет наших путешествий,
Цвет племени
И мысленных восшествий.
Пусть красками
Расцветятся дороги,
И цветоплясками
Несут по миру ноги.
Не будет серости
И дымности печальной,
Пусть ветер свежести
Несет на берег дальний.