Написала, удалила

Алена Александровна Попова
Я могу дарить себе
шоколадки и цветы,
и билет в другое небо.

И немножечко мечты
отдала бы и тебе –
что-нибудь с моей планеты.
Просто я не знаю, где ты...

Я пишу — пустые строчки,
(не тебе, а так, заметки).
И хочу (пока не точно)
обнимать тебя при встрече.

Посмотри, бежит разметка,
завивается дорога
под оборками обочин.
И я думаю, как много
есть минут – почти что вечность.

Шоколад, цветок, носочки
я сама себе купила.
Встретимся сегодня ночью? —
Написала, удалила...