Розы чернеют от ржавой воды

Соня Зайцева
Розы чернеют от ржавой воды.
Если они не твои – значит уже не цветы.
Рвется все внутри, расползаются ткани…
Как это жестоко – твоею  не  стану.

Не обессудь.Прости.Изволь.
Мои жалкие руки колют шипы,
Ты приносишь мне сильную  боль  –
Значит это уже не ты.
29.03.2002.