Солнце в радости встречай для Кр

Мила Кленова
Жизнь такая штука -
Может дать и в ухо
Или даже по зубам,
Очень больно врезать нам.

Но обиду не держи,
Коли въехал на ежи.
Коль, как танк сорвался в бой,
Словно споря сам с собой,

Сдай тихонечко назад,
Этой функции будь рад.
Чтобы снова все начать
Солнце в Радости встречать.

Радость Силу оживит
И в Гармонии живи.