Торжество природы

Ольга Лужнова
Впитаем всей природы красоту;
В душе её нам надобно хранить.
И видя столь живительный сосуд ,
Должны хранить, беречь, не обронить.

Природных красок - целая река.
Их цвет и запах с детства всем родной.
Премудрость сил Небесных на века!
Звучит по всей планете гимн Земной!