Голубь

Лилия Цопанова
Улетел тот голубь!
В закат, где прячется кровавая луна.
Он выбрал ночь и грешные края,
А в день,сгорали его крылья.
Голубь был влюблён в свободу,
Она кружила его разум,
Не бывал он в клетке сроду,
Непредначертанная карма!
Он пел мелодию любви,
Всем птицам около летавшим,
Нe понимая, как болит,
Той птички сердце, ждавшей.
Она молила небеса,
О голубе любимом,
А тот,поверив в чудеса,
Пархал над этим миром!
Златое солнце перья обожгло,
Падая в объятия земли,
Молил он только об одном,
Что птичка та,простит...