Размах

Алексей Орлов Спб
Размахивает головой как метлой,
Видимо, не столько соображая,
Сколько упражняя шею,
Делая вид, что так ясно
То, что она слышит,
И не замечая, что ничего
Не слышит, кроме своей
Головы

И ведь всё для себя решила,
Не думая, чтО решено