Наследники Наполеона

Ярослав Сучков
Итак, нас надо уничтожить...
И это слышим не впервой,
То Гитлер исходил на лай похожий,
То Гебельс трясся, с непокрытой головой.

Теперь Макрон, как новый предводитель
дворянства,
что сбежало из страны,
На пол-часа забыв про кокаин и пьянство,
Налил вина, нарезав колбасы,
Провозгласил поход крестовый,
Что темным оркам супротив,
Покажет силу в радужных оковах,
И соберет в ЕС полков локомотив.


Ну что же, да Москва горела,
Но и Париж увидел свой позор.
А мы то тут, смотри какое дело,
Пора собрать опять Ночной Дозор.

Напяль хоть треуголку, цезарь буев,
Раз уж позориться, так так, чтобы навек.
Наполеон печально смотрит на буржуев,
Смеется Сталин - что за клоун выплыл вверх?

27.02.2024