Разве по возрасту судят богатства души?

Любимая Лу
Разве по возрасту судят богатства души?
Разве по возрасту судят тепло простоты?
Разве по сроку, который не выдержал бед
Судят верность друзей, которых  с тобою нет?
Разве чиста та монета, что фальшиво блестит?
Разве душа не ржавеет от грязи и лжи?
Разве по возрасту судят богатства души?