Я убежал бы, если можно

Анатолий Тибякин
Я убежал бы, если можно,
Туда, в далёкий  прошлый мир.               
Я б постучался осторожно:
Открой, прости за всё, прими.

Но жизнь прошла, и очень поздно
В ней взять и что-то поменять,
Как не смогли когда-то звёзды
Помочь друг друга нам понять.