Я люблю тебя больно и искренно...

Александр Коршунов 4
Я люблю тебя больно и искренно!
Хоть куда от меня убегай.
Разве можно укрыться от выстрела,
Пусть за это запрут двери в рай?

Выстрел в мышцу сердечно-уставшую
От, запретов и вечных разлук.
От несбывшегося только нашего.
От ненужного сора вокруг.

На разрыв понимания шаблонного,
Матримоний и прочей фигни.
В пропасть чувства срываюсь бездонного,
Дожигаю коптящие дни.

Согреваю твою фотографию.
Образ твой, освещая, молю
Сына Бога с его Божьей Матерью
Не угаснет пусть та что  люблю!